jueves, 15 de octubre de 2020

Esfuerzos: J

Hermosa tarde: J


RECUERDA LA RUTINA DE LA JORNADA DE CADA DIA
QUE  APARECE A CONTINUACIÓN:






ATENCION ENTREGA DEL PAE PARA OCTUBRE
LEER MUY BIEN
LEA HASTA EL FINAL TODO EL INSTRUCTIVO:

 1. Para reclamarlo debe estar en el listado que se anexa a continuación de este documento, verifíquelo antes de acercarse al lugar de entrega; tome medidas de protección como uso del tapabocas obligatorio, distancia de 2 metros del otro, lavado de manos constante (portar una botella con agua)
 2. Se debe acercar ÚNICAMENTE EL DÍA Y HORA ESTIPULADO, salvo cuando un adulto reclame varios paquetes alimentarios. 
3. Sólo se le entrega el paquete alimentario a un ADULTO DEBIDAMENTE IDENTIFICADO CON DOCUMENTO DE IDENTIDAD ORIGINAL O COPIA Y DOCUMENTO DEL ESTUDIANTE MENOR DE EDAD. En caso de los venezolanos que no lo posean, algo que los identifique.
 4. Si algún adulto tiene varios hijos o es acudiente de varios estudiantes, debe presentar el documento original o copia de todos y reclamarlos en el primer horario que asista.
 5. Si un adulto, independientemente del vínculo familiar, va a reclamar el paquete alimentario de otros estudiantes, requiere, original o copia de los documentos del adulto acudiente y del estudiante usuario. 6. Llevar lapicero de tinta negra. 
7. Protocolo de llegada a casa: Quítate los zapatos en la puerta antes de entrar échale alcohol desinfectante por arriba y debajo de los zapatos; también hazlo con la ropa, celular, lentes, llaves, lapiceros, herramientas de trabajo, computadoras. Tirar cualquier recibo de compra o papel que se pueda desechar. Ingresar descalzo directo a un sitio en donde se desvista y coloque la ropa en el lavarropas. No tocar NADA, NI sentarse en sillas ni camas. Pasar al baño a ducharse, cepillarse los dientes.
 ¡¡AHORA SI PUEDE SALUDAR!!
 ATENCIÓN:
 HABRÁN DOS DÍAS DE ENTREGA, POR FAVOR EVITE ASISTIR EN UN HORARIO DIFERENTE AL ASIGNADO, PARA QUE NO HAYA AGLOMERACIONES, YA QUE SE ESTÁN TOMANDO TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD EN EL CASO DE LA EMERGENCIA SOCIAL Y ECOLÓGICA. ESPERAMOS ELIMINAR LAS FILAS, EN CASO DE HABERLAS, UBÍQUESE DEJANDO 2 METROS DE DISTANCIA ENTRE USTED Y LA PERSONA PRÓXIMA. EN MOMENTOS DE CRISIS ES NECESARIO MANTENER LA CALMA, SER MUY RESPETUOSOS Y SEGUIR LAS INSTRUCCIONES. DE LA COLABORACIÓN Y APOYO DE TODOS, DEPENDE EL ÉXITO DE SU ENTREGA. 
“QUÉDATE EN CASA, CUIDARSE ES CUIDAR A LOS DEMÁS” 
DIANA DE LOS RÍOS ARIAS RECTORA

 OCTUBRE, LUNES 19 DE OCTUBRE. 
HORARIOS DE ENTREGA HORA

 GRADOS
 07:00-08:00 PREESCOLAR-PRIMEROS 
08:00-09:00 SEGUNDO -SEXTO 
09:00-10:00 TERCERO-SÉPTIMO 
10:00-11:00 CUARTO-OCTAVO 
11:00-12:00 QUINTO-NOVENO 
12:00 A 01:00 DÉCIMO-ONCE 
NO HAY ATENCIÓN 01:00-02:00

ANEXO 

2.EL MARTES 20 DE OCTUBRE, SE ENTREGA A LOS SUPLENTES, SI HAY SOBRANTES, EN EL HORARIO DE 8:00 A 12:00m, ÚNICAMENTE.

MATEMÁTICAS
 OBSERVA EL VIDEO:





LEE Y TOMA NOTA:


 DESARROLLA LA ACTIVIDAD


AVANCEMOS, LEE Y TOMA NOTA:




REFUERZA LO APRENDIDO



APLICA LO QUE ENTENDISTE:




Que tal los profes melos hoy ???
Recuerda repasar los temas vistos y preguntar si tienes dudas.









9 comentarios: